توديع المعتمرين والمعتمرات بمسجد الميناء في عكا
اجتمع أهالي مدينة عكا بأمسية ايمانية في مسجد الميناء، لتوديع احبائهم من المعتمرين والمعتمرات المتوجهين الى الديار المقدسة لتأدية مناسك العمرة.
اجتمع أهالي مدينة عكا بأمسية ايمانية في مسجد الميناء، لتوديع احبائهم من المعتمرين والمعتمرات المتوجهين الى الديار المقدسة لتأدية مناسك العمرة.
تخلل اللقاء كلمات لعدة شخصيات من مدينة عكا.
افتتح اللقاء الاستاذ يوسف ابو الصغير الذي رحب بجميع الضيوف ثم تلاه ابراهيم مصري، بقراءة ايات من القرآن الكريم، ثم كانت كلمة لرئيس لجنة الأوقاف سليم نجمي الذي قام بدوره بتقديم بعض النصائح الهامة للمسافرين وتمنى لهم عمرة مقبولة ومباركة وعودة الى الاهل سالمين غانمين.
وتخلل الحفل ايضا تكريم الاستاذ كمال جيوسي حيث كان احد المبادرين والعاملين على فتح الطريق للحج والعمرة بلفته طيبة من الحاج أكرم خطيب، وتحدث ادهم جمل نائب رئيس البلدية وتمنى العودة السالمة للمعتمرين، ثم تحدث مندوب الحج والعمرة الاخ اكرم خطيب حول بعض الملاحظات الهامة المتعلقة بهذه الرحلة ثم كانت الكلمة الاخيرة للاستاذ يوسف ابو الصغير تحدث فيها عن اهمية العمرة واحكامها وكيفيتها وانها بمثابة فرصة لا تعوض للتوبة والانابة والتقرب الى الله.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي رئيس الأمن في وزارة المواصلات الإسرائيلية عمل بوظيفة إضافية دون تصريح
محليات 9 إصابات في حادثي دراجة وطرق بمجدل شمس والقدس
اسرائيلي بريطانيا تهدد بطرد 27 دبلوماسيًا إسرائيليًا ردًا على إغلاق قنصليتها في القدس
فلسطيني من العريش إلى الفصول.. معلمة من غزة تنشئ مدرسة للأطفال النازحين
اسرائيلي مواجهة حادة بين زيني وستروك في الكابينت على خلفية اعتداءات المستوطنين بالضفة
محليات جيل العشرينات في المجتمع العربي.. لماذا يتأخر الزواج؟
عالمي حزب الخضر البريطاني يتبنى وصف الصهيونية بالعنصرية.. ماذا وراء التحول؟
إعدادات إمكانية الوصول