الناصرة تشيع جثمان امير غنيم

شيعت جماهير غفيرة ظهر اليوم الاثنين في مدينة الناصرة جثمان الشاب أمير سمير محمد غنيم مسلماني البالغ من العمر 22 عاما والذي توفي يوم أمس الاحد بعد صراع مع مرض عضال لم يمهله طويلا حيث تم تشييع جثمانه الطاهر من منزل جده محمد غنيم الى مسجد السلام ومن ثم الى مثواه الأخير في المقبرة الجديدة وقد سادت الجنازة أجواء من الحزن والألم الشديدين لفراق المأسوف على شبابه أمير.
وكان المرحوم أمير غنيم عضوا في اللجنة المحليّة لفرع الشبيبة الشيوعيّة في الناصرة، وقد انتسب منذ نعومة أظفاره للشبيبة الشيوعيّة، وساهم لسنوات طويلة في تقوية عمل الفرع، كما ويشهد له بيت الصداقة على تطوّعه دون ملل أو تأخر في أيام العمل التطوعي، وكافة مسيرات ومحطّات شعبنا الكفاحيّة، ولم يتوانَ يوما عن تقديم جلّ وقته خدمة لتنظيمنا، فعرف عنيدا من أجل مبادئه التي تربّى وترعرع عليها. وقد أصر بعناده تحييد مرضه أمام واجباته الوطنيّة وخدمة لقضايا شعبنا، حيث ملأ حضوره ساحات يوم الأرض الخالد، والأول من أيار، وكافة المناسبات الوطنيّة التي يحييها شعبنا.

الناصرة تشيع جثمان امير غنيم
نُشر · قراءة دقيقتين

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←