ام الفحم: اغلاق حي قطاين الشومر والسكان يهددون بالتصعيد
علل أهالي الحي سبب قيامهم بذلك قائلين: "لم نقم بالأمر من باب خرق القانون، إنما خوفا على سلامة المواطنين وأهالي الحي".
علل أهالي الحي سبب قيامهم بذلك قائلين: "لم نقم بالأمر من باب خرق القانون، إنما خوفا على سلامة المواطنين وأهالي الحي".
أفاد مراسل الشمس، أن أهالي حي قطاين الشومر في مدينة أم الفحم أقدموا عصر اليوم وللمرة الثانية على إغلاق مداخل حيهم، حيث يمنعون المركبات من العبور والمشاة من الدخول الحي، كخطوة أولية احتجاجية على وضع الشارع ووضع البنى التحتية الذي يندى له الجبين.
وعلل أهالي الحي سبب قيامهم بذلك قائلين: "لم نقم بالأمر من باب خرق القانون، إنما خوفا على سلامة المواطنين وأهالي الحي، وهذا بسبب أن الشارع مليئ بالحفر غير المغلقة والتي تشكل خطرا كبيرا، وايضا الإنهيارات الأخيرة التي كانت دافعا آخرا الذي أدى الى ان نقوم باغلاق المداخل". وتحدث أحد الاهالي في حديث خاص للشمس: "قمنا بإغلاق الشارع بما تيسر لنا من ادوات بسيطة كالخشب والحديد، وهذه الخطوة جاءت بعدما يئسنا نحن الاهالي في الحي من وعودات البلدية الفارغة، ونحن لا نرى اي سبب ليجعل البلدية تهمل حينا". واختتم: "سنستمر باحتجاجنا حتى ما تتحقق مطالبنا، وان لم تلقى طلباتنا اذانا صاغية من قبل المسؤولين في البلدية، سنقوم بالتصعيد ونتخذ خطوات اقوى من هذه".
للتذكير، قبل أيام وجيزة بحي عين جرار بالمدينة، كان من المقرر أن تنظم تظاهرة احتجاجية ضد البلدية احتجاجا على سوء وضع البنى التحتية، وفي الدقائق الاخيرة تم إلغاء التظاهرة بعد المكالمة الهاتفية من مسؤول في البلدية، بحجة أن البلدية بدأت بالعمل.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات عيد العرش يصعّد التوتر.. كيف تتعامل مجد الكروم مع التصعيد في الروس؟
محليات لائحة اتهام لشاب من عكا بشبهة الاعتداء على والده بفأس وسكين
اقتصاد الشيكل يتراجع إلى أضعف مستوى له منذ شهرين
محليات اعتقال شاب من الزرازير قبل أيام من زفافه بشبهة حيازة سلاح
اقتصاد الدولار يرتفع إلى 3.07 شيكل واليورو يقترب من 3.49 شيكل
فلسطيني تطورات الضفة الغربية| إصابة شاب بالرصاص في قباطية وسط اقتحامات واعتقالات
محليات مصرع الشاب سامر رباح (30 عامًا) إثر اصطدام مركبته بحصان على شارع 65 قرب عيلبون
إعدادات إمكانية الوصول