احدث اخبار الفنانين تتصدر قرار اعتزال منة فضالي التمثيل نهائياً

تداولت احدث اخبار الفنانين قرار النجمة الشابة "منة فضالى" بأعتزال التمثيل وذلك بسبب عرض المسلسل التليفزيوني "الملك فاروق" من انتاج 2007، والذي جسدت في احداثه دور الملكة فريدة.

احدث اخبار الفنانين تتصدر قرار اعتزال منة فضالي التمثيل نهائياً
نُشر · قراءة دقيقتين
تداولت احدث اخبار الفنانين قرار النجمة الشابة "منة فضالى" بأعتزال التمثيل وذلك بسبب عرض المسلسل التليفزيوني "الملك فاروق" من انتاج 2007، والذي جسدت في احداثه دور الملكة فريدة.

مفسرة فضالى انها تفكر جديا باتخاذ هذا القرار الجريئ لعدم تلقيها اشادات من الجمهور عن اجتهادها في تجسيد شخصية الملكة فريدة في المسلسل، وهو الامر الذي اصابها بإحباط شديد، كما اشارت النجمة الشابة منة فضالى من خلال برنامج "السم في العسل" الذى تقوم بتقديمة هبة الاباصيري على قناة MBC مصر 2، ان الفنانة الهام شاهين وعدد آخر من الفنانين لعبوا دورا هاما في إقناعها بالتراجع عن قرار اعتزالها التمثيل، بعد ان اكدوا لها انها مازالت صغيرة على اتخاذ هذه الخطوة المصيرية.

كما اوضحت فضالي انها كانت مغيّبة وفاقدة للوعي تماما في عيد ميلادها الذي اثار جدلا واسعا حولها قبل 6 سنوات، الامر الذي جعلها تتصرف بجموح في المناسبة، كذلك كشفت انها لم تدلِ باي تصريحات مهاجمة لزميلتها الفنانة منى هلا بسبب خطوبتها من خطيبها السابق الموزع الموسيقي عادل حقي، مؤكدة بانها لم تغضب من منى هلا، حيث خطوبتها من عادل حقي حرية شخصية ليس لها اى شأن فيها، هذا بالاضافة الى انها لم تقوم بتصرح أي شيء مسيء لها وقت ارتباطها به، مضيفة فضالى ان منى هلا اعتذرت لها بعد ان تجاهلت مصافحتها في احدى المناسبات الاجتماعية عقب خطوبتها من عادل حقي.

ومن ناحية اخرى قالت النجمة الشابة منة فضالي عبر احدث اخبار الفنانين، انها فاشلة في تقديم لون الإغراء، وهو السبب الرئيسي وراء رفضها المشاركة في بطولة فيلم "حلاوة روح" من بطولة النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، موضحة ان ما قدمته في مسلسل "مزاج الخير" الذى عرض فى موسم رمضان، هو "دلع" وليس اغراء بالمعنى الحرفي.

وعلى صعيد اخر نفت فضالي من خلال احدث اخبار الفنانين، ان يكون سبب وقوفها الى جانب الفنان احمد عز في قضية اثبات النجمة زينة نسب توأمها له، هو كرهها لها او لوجود عداوة شخصية بينهما، لكن دفاعها عنه في قضيته يرجع لحكم زمالتها له في مسلسل "الإكسلانس" الذي عرض في رمضان 2014، ومن واقع تعامله الراقي معها في موقع التصوير، مشددة انه لا يوجد اى مشاكل شخصية بينها وبين زينة، إنما دفاعها عن عز لكونه زميل لها في المسلسل، وبسبب تأكيده المستمر لها ولباقي فريق العمل انه مظلوم من اتهامات زينة له.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

كما افصحت منة فضالي من خلال استضافتها فى برنامج "السم فى العسل"، انها هي التي انسحبت من فيلم "نور عيني" من بطولة تامر حسني بسبب سب منتج العمل محمد السبكي لها بألفاظ خارجة، وهو ما لم تتحمله.

واشارت احدث اخبار الفنانين ان منة فضالي لن ترتدي الحجاب في الوقت الحالي، لقناعتها الشديدة بضرورة ان تظل متمسكة بارتداؤه والا تخلعه في اي وقت من الاوقات مثلما فعلت فنانات اخريات، مؤكدة انها خطوة سابقة لاوانها.

حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←