مؤتمر القيادة الشبابية " تخصصك الاكاديمي ،مهنتك المستقبلية معضلات تحديات وحلول"
نظمت جمعية تشرين بالتعاون مع مبادرات صندوق ابراهيم ومؤسسة فريدريخ ايبرت نهار اليوم، مؤتمرا ختاميا لمشروع قيادات شبابيه جماهيرية وسياسيه في المجتمع العربي.
نظمت جمعية تشرين بالتعاون مع مبادرات صندوق ابراهيم ومؤسسة فريدريخ ايبرت نهار اليوم، مؤتمرا ختاميا لمشروع قيادات شبابيه جماهيرية وسياسيه في المجتمع العربي.
يهدف المؤتمر الى تشجيع المشاركة الشبابية في الحي السياسي والجماهيري ، واقيم المؤتمر تحت عنوان "" تخصصك الاكاديمي ،مهنتك المستقبلية معضلات تحديات وحلول"،بحضور ممثلي الاطر المشاركة والمسؤولة عن المشروع، المئات من الطلاب ونشطاء جمعية منارة الاكاديمية في الطيبة واكاديميو الطيرة، وضيوف اخرين، ذلك في المركز الجماهيري الاشكول بايس الطيره ."
تولى عرافة المؤتمر الاعلامي مصطفى قبلاوي ثم افتتح المؤتمر بكلمة ترحيبيه لمدير في مبادرات صندوق ابراهيم د. ثابت ابو راس ، تلته كلمة مدير جمعية تشرين الناشط ساجد حاج يحيى، والذي اعطى نبذة عن اهمية ودور المشروع الفاعل للعام الرابع على التوالي لتخريج افواج شبابيه قياديه جماهيريه ، تلته كلمة يهوديت ستيلماخ عن مؤسسة فريدريك ايبرت، كلمة مجدي وتد مركز المشروع.
تخلل المؤتمر محاضرة حول التخصص الاكاديمي والمهنه المستقبليه والتحديات التي تواجه الطالب العربي والحلول في اقامة ورشات عمل للمستشارين التربويين وادخال الموضوع في الثانويات ، فقرة ترفيهية ستاند اب للفنانه خوله دبسي ، وكلمة الخريجين،ثم اختتم المؤتمر بتوزيع الشهادات على الخريجين.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد النفط فوق 100 دولار رغم تعافي الصادرات الخليجية.. هل تعوّض الطرق البديلة اضطراب مضيق هرمز؟
محليات اندلاع حريق في مخبز في أم الفحم
انتخابات الكنيست 2026 ماذا يحدث بعد إغلاق صناديق الاقتراع؟ إليكم المراحل الحاسمة حتى تشكيل الحكومة الإسرائيلية
اسرائيلي مخاوف إسرائيلية من مواجهات في الشوارع عقب إعلان نتائج الانتخابات
عربي الأمن العام الأردني يكشف أسماء المشتبه بهم في هجوم كنيسة حمود بالكرك وينشر تفاصيل العملية
اقتصاد هل تنقذ العملات المشفرة إسرائيل من العقوبات؟ وما موقف بنك إسرائيل؟
اقتصاد الانتخابات لا تحسم اتجاه البورصة وحدها.. ماذا تكشف تجارب السوق الإسرائيلية السابقة؟
إصابة 5 جنود بينهم 2 بحالة حرجة جدا في عملية إطلاق النار في الخليل
مقتل رجل في يافة الناصرة يرفع حصيلة ضحايا الجريمة في المجتمع العربي إلى 187
قبل الانتخابات الإسرائيلية.. الملياردير بيل أكمان يعلّق على دور بن غفير وسموتريتش
مقتل الحاج إبراهيم بشكار وإصابة زوجته وابنه بإطلاق نار في شفاعمرو
إعدادات إمكانية الوصول