Ashams Logo - Home
search icon submit

عائلة الشهيد نوارة تدعو لحضور محاكمة قاتل ابنها

عائلة الشهيد نوارة تدعو لحضور محاكمة قاتل ابنها
ناشدت عائلة الشهيد نديم نوارة، اليوم السبت، المحامين والإعلاميين، لحضور أولى جلسات محاكمة الجندي "بن ديري" الذي قتل ابنها قبل عامين، خلال تظاهرة سلمية في الذكرى الـ 66 للنكبة، بالقرب من معتقل "عوفر" العسكري.

وشدد صيام نوارة والد الشهيد، على أهمية الجلسة الأولى للمحكمة، ودعا الأهالي والمهتمين والمناصرين لقضية نجله نديم، للاعتصام والتجمع أمام المحكمة الإسرائيلية، في شارع صلاح الدين بالقدس، لإيصال رسالة للاحتلال الإسرائيلي، بأن هذه القضية لا زالت حية، وأن شعب فلسطين لا ينسى دماء شهدائه.
واوضحت العائلة أنه بعد غد الاثنين، تبدأ أولى جلسات المحكمة، بحضور والد الشهيد صيام نوارة، ونحو 70 شاهداً على الجريمة، أغلبهم من الإسرائيليين، ومن بين الشهود صحفيين ومصورين.
وأضاف والد الشهيد أنه رغم أن 7 كاميرات صورت جريمة إعدام الشابين، إلا أن المحكمة العسكرية الإسرائيلية وجهت للجندي الذي يحمل الجنسية الفرنسية "بن ديري" تهمة القتل من الدرجة الثانية، أو القتل عن غير عمد، خلافاً للحقيقية.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play