اتهام شاب من اللقية بعد العثور على سلاح غير قانوني

تم اعتقال الشاب المشتبه مع نفيه ما نسب اليه من شبهات في حينها، مدعيا أن الأسلحة غير القانونية لا تخصه ولا علم له حيالها.

اتهام شاب من اللقية بعد العثور على سلاح غير قانوني
نُشر · قراءة دقيقة

تم نهار اليوم الاحد بمحكمة بئر السبع التقدم بلائحة اتهام مع طلب تمديد فترة اعتقال شاب من النقب، من سكان بلدة اللقية بالعشرينات من عمره، الذي تم ضبط بحوزته بندقيتين وعدة أمشاط ذخيرة بصندوق مركبته الخلفي، وذلك مع مداهمة الشرطة لمنزله وتفتيشه يوم 06.04.2016 الماضي.

تم اعتقال الشاب المشتبه مع نفيه ما نسب اليه من شبهات في حينها، مدعيا أن الأسلحة غير القانونية لا تخصه ولا علم له حيالها، حيث تمكنت الشرطة لاحقا وخلال أعمال التشخيص الجنائي والفحوصات للأسلحة والتحقيقات الحثيثة من التوصل لبينات ودلائل وقرائن مختلفة وغيرها دامغة راسخة ضده أثمرت عن التقدم اليوم بلائحة الاتهام بالغة الشدة ضده.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←