Ashams Logo - Home
search icon submit

المنكل وقع بفخ العدالة بعد تعذيبه لطفل والقائه في الواد

المنكل وقع بفخ العدالة بعد تعذيبه لطفل والقائه في الواد
تعذيب جسدي ونفسي بحق طفل ومعالم جريمة ما تزال مجهوله

مددت محكمة الصلح في بئر السبع قبل ظهر اليوم اعتقال مشتبه به من النقب للاشتباه بضلوعه بالتنكيل الجسدي والنفسي بحق طفل والقائه في الواد مكبلا ومصابا، حيث عثر عليه صباح أمس بعد عمليات تفتيش واسعة النطاق.

 هذا وتم تمديد اعتقاله بالاتفاق مع الشرطة والدفاع لمدة خمسة ايام لاكمال التحقيقات، فيما استنكر المشتبه به قيامه بما نسب اليه من تهم تنكيل وتعذيب جسدي ونفسي بحق الطفل، بينما اعترف انه استضافه في منزله وحين استيقظ من نومه صباح اليوم التالي لم يجده وقام بدوره بالابلاغ والمباشرة بالبحث عنه واخباره العائلة.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play