جسر الزرقاء: العثور على جثة فرحات جربان

العثور على جثة الغريق فرحات جربان قبالة الميناء بعد بحث استمر ثلاثة أيام.

جسر الزرقاء: العثور على جثة فرحات جربان
نُشر · قراءة دقيقة
العثور على جثة الغريق فرحات جربان قبالة الميناء بعد بحث استمر ثلاثة أيام.

العثور  على جثمان الفتى الغريق فرحات فرحات جربان قبالة ميناء الصيد، بعد ثلاثة أيام من اعمال البحث والتفتيش وبجهود الصيادين والمنقذين المحليين.

وقال رئيس اللجنة الشعبية وعضو المجلس سامي العلي أن "شح الوسائل في ظل البحر الهائج في الأيام الاولى لاختفاء الفتى في عمق البحر، وتقصير السلطات المسؤولة وخفر السواحل، صعّب علينا احتمال العثور عليه في اليوم الاول.. وفقط بعد توجه رسمي للمسؤولين وضغط إعلامي وتدخل من نواب القائمة المشتركة كثف صباح اليوم خفر السواحل نشاطه".

مضيفا: "اشاطر الاهل الحزن والآسى في هذا المصاب الجلل والتراجيديا الصعبة، وندعو الله ان يرحم الفتى ويدخله فسيح جنانه ويلهم اهله الصبر والسلوان".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←