حوره: العثور على شخص معاق (34 عامًا) مقيد بعامود

العاملة الاجتماعية وجدته مقيدًا مربوطًا بعامود هناك، وبحالة اهمال واضح، وبالتالي هرعت قوات الشرطة الى المكان

حوره: العثور على شخص معاق (34 عامًا) مقيد بعامود
نُشر · قراءة دقيقة
العاملة الاجتماعية وجدته مقيدًا مربوطًا بعامود هناك، وبحالة اهمال واضح، وبالتالي هرعت قوات الشرطة الى المكان

افادت الشرطه الى انها استلمت اخطارًا من قبل عاملة اجتماعيه في النقب، مفاده عثورها خلال زياره تفقديه لشخص (34 عاما) من ذوي الاحتياجات الخاصه، في بلدة حوره في النقب على ما يبدو معاق عقليا.

وقد وجدته مقيدًا مربوطًا بعامود هناك، وبحالة اهمال واضح، وبالتالي هرعت قوات الشرطة الى المكان، وخلال ذلك اوقفت شقيقه على ذمة التحقيق. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←