الناصرة: العثور على جثة سامي عابد والخلفية ليست جنائية

عثرت الشرطة على جثة المواطن سامي نمر عابد البالغ من العمر 44 عاماً في منزله في مدينة الناصرة، وأكدت الشرطة ان خلفية الوفاة ليست جنائية.

الناصرة: العثور على جثة سامي عابد والخلفية ليست جنائية
نُشر · قراءة دقيقة

وعلم موقع "الشمس" انه سيتم تشييع جثمان المرحوم اليوم الاحد عند صلاة الظهر من منزل عائلته في الحي الشرقي الى مسجد السلام للصلاة عليه، ومن ثم الى مثواه الاخير في المقبرة الاسلامية الجديدة.

وترك المرحوم وراءه زوجة ثاكلة، وثلاثة ابناء.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←