التحقيق بـ450 شكوى نصب بالهواتف النقالة في طمرة وشفاعمرو واعتقال مشتبه

تواصل الشرطة التحقيق في 450 شكوى لمواطنين، غالبيتهم من الوسط العربي من سكان طمرة وشفاعمرو، وبما يقدر اجمالي خسائرة نتيجة النصب والاحتيال نحو 10 مليون شاقل.

التحقيق بـ450 شكوى نصب بالهواتف النقالة في طمرة وشفاعمرو واعتقال مشتبه
نُشر · قراءة دقيقة

أفادت الشرطة أنها قامت نهار اليوم الثلاثاء باعتقال مشتبه من سكان مدبنة طمرة، البالغ من العمر 34 عاما، حيث نسبت اليه شبهات القيام بأعمال نصب واحتيال بمجال الهواتف النقالة في منطقة الشمال.

ذكرت الشرطة أنها كانت قد تلقت شكوى في شهر سبتمبر الماضي، وقد توجهت للجمهور بالإبلاغ فيما اذا وقعوا ضحايا صفقات شراء هواتف نقالة بمواصفات وأسلوب معيّن الذي اتبعته العصابة.

وقد اعتقلت الشرطة آنذاك عشرات المشتبهين الضالعين بتنفيذ صفقات مشبوهة مع وكلاء مبيعات مشتبهين، بالتعاون مع القيمين على تنفيذ صفقات حملات التنزيلات ذات الصلة، وكذلك تم تفتيش منازلهم وضبط مركبات خاصة.

وتواصل الشرطة التحقيق في 450 شكوى لمواطنين، غالبيتهم من الوسط العربي من سكان طمرة وشفاعمرو، وبما يقدر اجمالي خسائرة نتيجة النصب والاحتيال نحو 10 مليون شاقل.

ومن المقرر أن يتم نهار غد الاربعاء طلب تمديد فترة اعتقال المشتبه بمحكمة الصلح في طبريا على ذمة التحقيقات الجارية.

التحقيق بـ450 شكوى نصب بالهواتف النقالة في طمرة وشفاعمرو واعتقال مشتبه

التحقيق بـ450 شكوى نصب بالهواتف النقالة في طمرة وشفاعمرو واعتقال مشتبه

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←