Ashams Logo - Home
search icon submit

تعديل غرامات مخالفات السير ورفع مبلغ العديد منها

تعديل غرامات مخالفات السير ورفع مبلغ العديد منها

صادقت لجنة الإقتصاد التابعة للكنيست، اليوم الثلاثاء، على تعديل غرامات مخالفات السير، وتبيّن أنه تم رفع مبلغ الغرامة في الكثير منها.


تم رفع الغرامة على عدم الإنصياع لإشارة المرور الحمراء من ألف شاقل الى 1500 شاقل، ورفع الغرامة على قيادة فتى دون السادسة عشر عاما لدراجة كهربائية الى ألف شاقل، وقيادة عربة تجرها بهائم سيؤدي الى دفع غرامة بمبلغ 500 شاقل.

ويأتي قرار لجنة الإقتصاد بطلب من وزير المواصلات الذي فسّر رفع غرامات مخالفات السير بأنها رادعة.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play