طالب من البشائر يحتل الصدارة ببرنامج الموهوبين

تخرّج الفوج الثاني من طلاب مدرسة البشائر الأهليّة للعلوم – سخنين في برنامج الفا للطلاب الموهوبين من جامعة تل ابيب، واختيير الطالب اسعد سليمان من المدرسة الطالب المتميز على الفوج عربا ويهودا.

طالب من البشائر يحتل الصدارة ببرنامج الموهوبين
نُشر · قراءة دقيقة

للسّنة الثانية على التوالي يحتل طالب من طلّاب مدرسة البشائر الأهليّة للعلوم في سخنين مكان الصّدارة ويتفوّق على زملائه عربا ويهودا في برنامج الفا للطّلاب الموهوبين الّذي تنفّذه جامعة تل ابيب.

وقد تمّ اختيار الطّالب أسعد سليمان ليحتلّ المرتبة الأولى في البرنامج المذكور والّذي تنفّذه جامعة تل ابيب بناء على البحث الّذي تقدّم به الطّالب اسعد سليمان في مجال علم الدماغ والذي تقدّم فيه بوظيفة بحث تحتسب له بمستوى خمس وحدات تعليمية في موضوع البيولوجيا , إضافة لعدد الوحدات في شهادة البجروت الّتي تمنحها وزارة التّربية والتّعليم.

وتجدر الإشارة انّ هذه هي السنة الثانية التي تختار فيها جامعة تل ابيب الطالب المتميز في برنامج ألفا الأكّاديمي من مدرسة البشائر الأهليّة للعلوم في سخنين.

هذا وتخرج في هذا الفوج ايضا الطالب عيسى شاهين الذي تألق ببحثه في مجال البيولوجيا والطالبة ملك مريد التي تألقت في بحثها في مجال الكيمياء والمجسات.

وتأتي هذه المشاركة لطلّاب المدرسة في برنامج الفا للطّلاب الموهوبين في اطار مشروع أكدمة طلّاب المدرسة الذي يركزه الاستاذ جمال بقاعي المركز التربوي والاكاديمي في مدرسة البشائر الأهليّة للعلوم.

وقد عقّب مدير عام مدرسة البشائر الاهليّة للعلوم في سخنين امير الحاج على هذا الإنجاز الكبير للطّالب أسعد سليمان ولسائر الطّلاب المشاركين من المدرسة بقوله:

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

"التفوّق عنواننا ونسعى إليه بكلّ ما أوتينا من جهود ومثابرة وجدّ واجتهاد، وإعطاء الفرص لطلّابنا ليحقّقوا طموحاتهم والانخراط في مجالات البحث العلمي والأكاديمي منذ المرحلة الإعداديّة في المدرسة حتّى الوصول إلى المقعد الدّراسي في الجامعات والمعاهد، ونحن نرعاهم ونساندهم حتّى يحقّقوا أهدافهم".

كما اثنى على الدّور الّذي يقوم به معلّمو المدرسة ومربّو الصّفوف ومركّزو المواضيع وسائر الطّواقم في المدرسة وعلى راسهم الأستاذ جمال بقاعي في دعم الطلّاب وتحقيق الإنجازات العلميّة الهامّة للمدرسة.

طالب من البشائر يحتل الصدارة ببرنامج الموهوبين

طالب من البشائر يحتل الصدارة ببرنامج الموهوبين

طالب من البشائر يحتل الصدارة ببرنامج الموهوبين

طالب من البشائر يحتل الصدارة ببرنامج الموهوبين

طالب من البشائر يحتل الصدارة ببرنامج الموهوبين

طالب من البشائر يحتل الصدارة ببرنامج الموهوبين

طالب من البشائر يحتل الصدارة ببرنامج الموهوبين

حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←