يافا: اطلاق سراح شقيق المرحوم مهدي والشيخ محمد عايش عقب مواجهات امس
أطلقت الشرطة سراح كل من الشيخ محمد عايش والشاب أحمد جمال السعدي، وذلك بعد ضغط جماهيري طالب الأهالي من خلاله بضرورة إطلاق سراح كافة المعتقلين لدى الشرطة.
أطلقت الشرطة سراح كل من الشيخ محمد عايش والشاب أحمد جمال السعدي، وذلك بعد ضغط جماهيري طالب الأهالي من خلاله بضرورة إطلاق سراح كافة المعتقلين لدى الشرطة.
وكانت الشرطة قد اعتقلت الشاب أحمد جمال السعدي شقيق المغدور مهدي السعدي ظهر امس الخميس بعد الاعتداء عليه في شارع ييفت الرئيس، وتم تحويله إلى تلقي العلاج اثر اصابته بكدمات وجروح في وجهه، فيما اعتقل الشيخ محمد عايش قبل ساعات من الآن من وسط شارع ييفت الرئيس.
يُشار إلى أن جماهير غفيرة من أهالي مدينة يافا شاركوا مساء امس الخميس في تظاهرة حاشدة تنديداً بعربدات الشرطة واعتدائها على الشبان، وللمطالبة بوقف حملة الاعتقالات الشرسة التي طالبت عدداً من شباب المدينة بحجة مشاركتهم في الأحداث الأخيرة.




يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي مكتب نتنياهو يكشف تفاصيل زيارته السرية للإمارات
اسرائيلي الشاباك يصعّد ضد القناة 12 شكوى بسبب تفاصيل زيارة نتنياهو إلى الإمارات
انتخابات الكنيست 2026 تحليل: رفض تسمية مرشح موحد يفاقم الخلافات داخل معسكر المعارضة
محليات مجد الكروم تحذر من استفزازات وتحريض وتعلن التوجه للشرطة
اقتصاد سهم ألكترا العقارية يهبط 75% خلال أربعة أشهر
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
إعدادات إمكانية الوصول