الإفراج عن الصحافية صابرين دياب شرط الإبعاد عن الأقصى

أفرجت الشرطة الإسرائيلية في القدس، عن الصحافية صابرين دياب، والتي اعتقلت ظهر امس من باب العامود في القدس اثناء توجهها للمسجد الأقصى.

الإفراج عن الصحافية صابرين دياب شرط الإبعاد عن الأقصى
نُشر · قراءة دقيقة

وقد تعرضت دياب للتفتيش والتنكيل تحت الشمس لساعات دون ابداء اسباب احتجازها قبل اقتيادها للتحقيق في "مركز القشلة" في القدس، وخلال وصولها عند مدخل باب العامود طوقتها مجموعة من عناصر الجيش، وطلبوا منها الوقوف جانبا واخذوا حقيبتها، وفتشوها واقتادوها مع مجندة لتفتيش ذاتي، وبعدها أبقوها تحت الشمس لساعات ثم اقتادوها الى مركز القشلة للتحقيق الذي استمر لسبع ساعات متواصلة". 

وذكرت الصحافية دياب أن التحقيق معها كان عن نشاطها الصحافي وكتاباتها في صحيفة البناء اللبنانية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←