لجنة الأهالي في باقة: جهاز الروضات والبساتين التابع للبلدية فاشل والنواقص كثيرة

اصدر علي بلبل، رئيس لجنة الاهالي المحلية في باقة الغربية، بيانًا يتعلق بالروضات والبساتين الخاصة وتلك التابعة للبلدية، مشيرًا إلى "فشل جهاز الروضات التابع للبلدية" كما جاء في البيان.

لجنة الأهالي في باقة: جهاز الروضات والبساتين التابع للبلدية فاشل والنواقص كثيرة
نُشر · قراءة دقيقة


اصدر علي بلبل، رئيس لجنة الاهالي المحلية في باقة الغربية، بيانًا يتعلق بالروضات والبساتين الخاصة وتلك التابعة للبلدية، مشيرًا إلى "فشل جهاز الروضات التابع للبلدية" كما جاء في البيان.

وجاء في البيان أنّ: "رياض الاطفال والبساتين الخاصة تحظى بحصة الاسد من التسجيل نسبيا للروضات والبساتين التابعة للبلدية، والسبب الفشل الذريع لجهاز الروضات والبساتين بالبلدية. منذ شهر نيسان/ابريل 2017 تمّ احصاء النواقص من وسائل تعليمية ونواقص شتى اخرى بمبادرتي شخصيا، وبالتنسيق مع مفتشة الروضات وبواسطة المعلمات القياديات للروضات مشكورات على الجهد واداء الامانة". 

وتابع البيان: "تم في شهر أيار  استدعاء المسؤول عن الامن والامان في وزارة المعارف لواء حيفا، وقام بجولة ميدانية لفحص البنايات من ناحية الأمن والأمان، واشار الى النواقص بكل ما يجب العمل عليه بالبساتين والروضات من اجل الأمن والأمان لابنائنا، ولكن ومع الأسف الشديد لم يحقق اي شئ من هذه المتطلبات قبل بداية السنة الدراسية".

وأوضح بلبل في البيان: "من خلال التوجه والضغط على البلدية باشرت البلدية بالعمل بشكل جزئي بقسم من الروضات. وصل بنا الامر بأنّ هناك روضة لا يوجد بها مرحاض منذ استئجارها، ناهيك عن باقي النواقص. هذا حالنا في الروضات والبساتين. معلمات الروضات توجهن اكثر من الف مرة ولكن لا حياة لمن تنادي". واختتم البيان: "أهلنا اولياء امور الأطفال بالبساتين، لا يكفي أن توصل طفلك للروضة او البستان انما وجب عليك الفحص والتمعن واالمعرفة باي ظروف يتعلم طفلك".

هذا وكان للشمس حديث مع السيد علي بلبل رئيس لجنة الأهالي.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. للعام الثاني.. واشنطن ترفض تأشيرة محمود عباس لحضور الجمعية العامة فلسطيني ·
  2. فانس: السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط لن تكون تابعة لإسرائيل عالمي ·
  3. إطلاق صاروخ لاو مسروق نحو مجمع سكني في جلجولية محليات ·
  4. مستقبل الشباب العربي.. شهادات أكثر وفرص أقل؟ محليات ·
  5. بعد أيام من التوتر.. إخلاء البؤرة قرب مجد الكروم والمجموعة تبحث عن موقع بديل محليات ·
  6. ساعر وبوريطة وولف يعقدون قمة ثلاثية في نيويورك اسرائيلي ·
  7. استطلاع: حزب آيزنكوت يتصدر بـ22 مقعدًا والليكود يتراجع إلى 18 انتخابات الكنيست 2026 ·
  8. أهالي أم الحيران يدعون للتظاهر أمام المحكمة المركزية في بئر السبع للمطالبة بتنفيذ اتفاق الإخلاء محليات ·
  9. الفيدرالي الأميركي يرفع الفائدة لأول مرة منذ 3 سنوات.. ماذا يعني القرار للدولار والأسواق؟ اقتصاد ·
  10. حملة تحريض وملاحقة ضد رجا اغبارية والمحامي أحمد خليفة فلسطيني ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ جريمة ثلاثية مروعة: العثور على ثلاثة شبان من جلجولية داخل سيارة محترقة توقيع اتفاق فائض أصوات بين المشتركة والموحدة