شبح الهدم يهدد منزل المواطن عبدالله جزماوي من عارة في كل لحظة

قررت اللجنة الشعبية في عرعرة- عارة الأربعاء، إقامة خيمة اعتصام في بيت المواطن عبد الله جزماوي، المهدد بالهدم، بدءاً من اليوم.

شبح الهدم يهدد منزل المواطن عبدالله جزماوي من عارة في كل لحظة
نُشر · قراءة دقيقة



قررت اللجنة الشعبية في عرعرة- عارة الأربعاء، إقامة خيمة اعتصام في بيت المواطن عبد الله جزماوي، المهدد بالهدم، بدءاً من اليوم.

وجاء ذلك في بيان أصدرته اللجنة الشعبية في عرعرة- عارة، الأربعاء، وأوضحت فيه أن "المحكمة المركزية ترفض استئناف الأخ عبد الله جزماوي إبطال قرار الهدم ضد بيته وتثبت قرار الهدم الذي أصبح ساري المفعول لمدة شهرين، ونظرا لشبح الهدم الذي يهدد هذا البيت التأمت اللجنة الشعبية بتاريخ 24 أكتوبر في بيت عبد الله جزماوي واتخذت عدة قرارات". 

وأدانت اللجنة "قرارات الهدم الجائرة التي تستهدف وجودنا" مؤكدةً أن "الحق في البيت والمسكن يعلو على كل القوانين العنصرية كقانون كمينيتس وقرارات الهدم الإدارية والأحكام القضائية المجحفة والمنافية للحقوق الإنسانية والربانية".

وناشدت المجلس المحلي بالشروع بإعداد خارطة مفصلة لمنطقة البيت المهدد بالهدم بهدف ترخيصه، وثمنت عمل المحامي رامي جزماوي في الدفاع القضائي عن البيت، آملة أن تتكلل مساعيه بالنجاح بإبطال أو تجميد قرار الهدم.

وأقرت اللجنة الشعبية إقامة خيمة الاعتصام في البيت المهدد بالهدم بدءاً من اليوم، داعية أهالي عارة وعرعرة الحضور إلى خيمة الاعتصام خلال ساعات الليل.

وأكدت أنه من خلال عملنا الشعبي والجماهيري نستطيع التصدي لجرافات الهدم والدمار.

هذا وكان للشمس حديث مع المحامي مصطفى وشاحي عضو اللجنة الشعبية حول هذا الموضوع،و ايضا مع المحامي مضر يونس رئيس السلطة المحلية عارة - عرعرة. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←