كاكا يضع حدا لمسيرته في الملاعب

كاكا يضع حدا لمسيرته في الملاعب
نُشر · قراءة دقيقة

أعلن البرازيلي كاكا (35 عاما) الأحد، اعتزاله كرة القدم، وكشف كاكا، الذي قضى معظم مسيرته الكروية مع فريقي ميلان الإيطالي وريال مدريد الإسباني، عن قراره في مقابلة مع قناة "أو غلوبو البرازيلية".

وفاز لاعب خط الوسط المهاجم بالدوري الإيطالي مع ميلان وبطولة دوري أبطال أوروبا في 2007، كما توج بلقبي الدوري والكأس مع الريال. وفاز أيضا بكأس العالم 2002 مع البرازيل وجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم في 2007.

وكان آخر فريق لعب له هو فريق أورلاندو سيتي في الدوري الأميركي، وقال إن هذا الموسم سيكون الأخير له مع الفريق، ولكنه ترك مستقبله مفتوحا.

ونشر كاكا اليوم صورة له مرتديا قميصا كتب عليه "أنا أنتمي للمسيح" عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر مغردا "أيها الآب كان هذا أكثر مما كنت أتخيله شكرا لك. أنا مستعد الآن لرحلتي المقبلة".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←