الكويت.. توقيف 4 أشخاص نشروا فيديو يسيئ لولي العهد

الكويت.. توقيف 4 أشخاص نشروا فيديو يسيئ لولي العهد
نُشر · قراءة دقيقة

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية أن السلطات ألقت القبض على 4 أشخاص بتهمة نشر فيديو يسيء لولي عهد الكويت على وسائل التواصل الاجتماعي.

وقالت الوزارة في بيان نقلته وكالة "كونا" الكويتية: "المتهمون يشغلون وظائف حكومية مختلفة لدى مؤسسات هامة في الدولة".

وانتشر على مواقع التواصل الاجتماعي في الآونة الأخيرة فيديو يظهر فيه ولي العهد وهو يشير بيديه لمجموعة من الشخصيات العامة خلال افتتاح بطولة كأس الخليج لكرة القدم، فيما يبدو أنه يوجههم بمن يجب أن يصافح الأمير أولا. 

ولم يتضح بعد إن كانت التهم وجهت للمعتقلين بسبب الفيديو.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←