مايا دياب تصف فضل شاكر بالإرهابي الوقح
هاجمت الفنانة اللبنانية مايا دياب، الفنان فضل شاكر، بعد قرار عودته للغناء مرة أخرى، بعد سنوات من الاعتزال، معربة عن رفضها لظهوره مرة ثانية. وكتبت مايا عبر حسابها على موقع تويتر: "فضل شاكر إرهابي وقح صراحةً".
هاجمت الفنانة اللبنانية مايا دياب، الفنان فضل شاكر، بعد قرار عودته للغناء مرة أخرى، بعد سنوات من الاعتزال، معربة عن رفضها لظهوره مرة ثانية. وكتبت مايا عبر حسابها على موقع تويتر: "فضل شاكر إرهابي وقح صراحةً".
وبعد هذا الهجوم أعرب قسم من نشطاء على مواقع التواصل عن تضامنهم مع رأي مايا، والقسم الأكبر هاجمها وطالبها بالتزام الصمت حتّى يأخذ القانون مجراه، وتتم محاكمته محاكمة عادلة.
ويشار إلى أنّ فضل شاكر قد أعلن عن عودته للغناء من خلال مقطع فيديو قصير مع نجله طرح من خلاله أغنيته الجديدة التي تجمل اسم ليه الجرح.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عالمي تطورات في المفاوضات بين واشنطن وطهران واستمرار جهود الوساطة
اقتصاد 1.94 مليون يورو لـ138 بلدية فلسطينية.. هل تكفي لمواصلة الخدمات؟
فلسطيني "عندما انتصر القلم على البندقية".. تفاصيل جديدة عن مجزرة عيلبون وعودة استثنائية للأهالي
رياضة وفاة مهاجم تينيريفي متأثرًا بإصابته في اصطدام مع حارس أندورا
انتخابات الكنيست 2026 قادة معسكر “التغيير والإصلاح” يتفقون على ترشيح غادي آيزنكوت لتشكيل الحكومة الإسرائيلية المقبلة
اقتصاد إحصائية صادمة: نصف الإسرائيليين يتخلون عن جزء من مشترياتهم بسبب الغلاء
إعدادات إمكانية الوصول