Ashams Logo - Home
search icon submit

اتمام ترميم مصلى استراحة في طريق إيلات

اتمام ترميم مصلى استراحة في طريق إيلات

أتمت جمعية البر والإحسان من قلنسوة ترميم مصلى للمسافرين في استراحة ما يعرف بـ 101 في طريق إيلات جنوب البلاد، نهاية الأسبوع الماضي.


واستمرت أعمال الترميم والصيانة التي بادرت إليه جمعية البر والإحسان، لمدة يومين متواصلين، وذلك على نفقة أهالي مدينة قلنسوة وقرية كفرق قرع.


وشملت أعمال الترميم والصيانة التي قام بها المتطوعون، تصليحات للمصلى والدهان وتركيب إضاءة وستائر فاصلة بينم الرجال والنساء وتعليق يافطات تشير لمكان المصلى وأعمال أخرى.


ويشار إلى أن مصلى استراحة (101) الذي قام على نفقة أهل الخير والمحسنين من أهالي الداخل الفلسطيني، قائم منذ سنوات ويتسع لأكثر من 50 مصليا، بالإضافة الى مكان للوضوء والمنافع.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play