العليا توبخ المستشار القضائي لمطالبته عدم التحقيق مع منتخب جمهور بشكل مباشر

اثار اقتراح المستشار القضائي للحكومة، عدم التحقيق بشكل مباشر مع منتخبي جمهور وشخصيات حكومية، غضب اوساط وجمعيات حقوقية في البلاد.

العليا توبخ المستشار القضائي لمطالبته عدم التحقيق مع منتخب جمهور بشكل مباشر
نُشر · قراءة دقيقة

اثار اقتراح المستشار القضائي للحكومة، عدم التحقيق بشكل مباشر مع منتخبي جمهور وشخصيات حكومية، غضب اوساط وجمعيات حقوقية في البلاد.

وكان المستشار القضائي للحكومة طالب الشر طة ووزارة القضاء، عدم التحقيق مع منتخب جمهور بشكل مباشر، وانما فحص الموضوع والشبهات المنسوبة والموجهة اليه في البداية.

كما اثار هذا المقترح حفيظة عدد كبير من المراقبين ومؤسست حقوقية، والتي التمست ضد هذا المطلب، وعبرت المحكمة العليا في ردها على الالتماس عن استيائها، من هذا الاقتراح، ووجهت انتقادا لاذعا للحكومة.

وقال ممثلو الالتماس، ان مطلب المستشار القضائي للحكومة، يميز بين منتخب الجمهور، وبين المواطن العادي، وطالبوا بعدم منح اي امتيازات لاي منتخب جمهور او شخصية حكومية، والتعامل معه كاي مواطن عادي.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←