سُحبت امس قرعة دور ثمن نهائي بطولة كأس إنكلترا لكرة القدم، التي أسفرت عن مواجهة نارية بين بطل النسخة الماضية نادي تشلسي، ووصيفه مانشستر يونايتد.
على المقلب الآخر تبدو مهمة مانشستر سيتي، بطل الدوري الإنكليزي الممتاز، أسهل حين يواجه الفائز من المباراة التي ستعاد بين نادي ميدلزبره من التشامبيون شيب ونيوبورت كاونتي القادم من الدرجة الثالثة.
وستُقام المباريات بين 15 و28 فبراير/ شباط، مع العلم أن العديد من الأندية المعروفة ودّعت المسابقة على غرار ليفربول وأرسنال وتوتنهام.
بالعودة إلى مانشستر يونايتد وتشلسي، فإن المواجهة ستكون الأولى بين مدربي الفريقين الحاليين، الإيطالي ماوريسيو ساري الذي وصل إلى البلوز مطلع الموسم الحالي، والنروجي أوليه غونار سولسكاير، الذي خلف البرتغالي جوزيه مورينيو في مانشستر يونايتد.
يُذكر أن فريق الشياطين الحمر المتألق والمنتصر في 8 مباريات متتالية مع سولسكاير، تأهل لهذا الدور بفوزه على أرسنال 3-1 فيما أقصى تشلسي شيفيلد ونزداي بسهولة بالفوز عليه 3-0.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
رياضة تفاصيل قرعة فلسطين بكأس العالم تحت 15 عاماً ومواعيد المباريات
محليات نجمة داوود الحمراء: أكثر من 3300 شخص تلقوا العلاج خلال يوم الغفران
اسرائيلي بن غفير يطرح عقوبة الإعدام بحق الأسرى الفلسطينيين خلال اجتماع أمني مصغر
رياضة أسرار "التوقف الدولي".. كيف تُدير الأندية الكبرى فترة الأسابيع الثلاثة؟
محليات النقب 2026.. كيف يعيش العرب في القرى غير المعترف بها؟
رياضة ثنائي برشلونة بالصدارة.. قائمة أكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف في الدوريات الكبرى
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان