شدَّد بريدراج مياتوفيتش، لاعب ريال مدريد السابق، على أن الويلزي غاريث بيل سيحصل على فرصته الأخيرة، اليوم الأربعاء، ضد برشلونة في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
وقال مياتوفيتش، خلال تصريحات نقلتها صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “إذا شارك بيل في الكلاسيكو ستكون فرصته الأخيرة، نحن جميعًا غاضبون من أدائه أخيرًا”.
وأضاف: “فينيسيوس جونيور رائع ويلعب بشكل أفضل في البرنابيو، أما لوكاس فاسكيز فإنه يلعب بحذر أمام جوردي ألبا”.
وتابع: “مارسيلو أم ريغيلون؟ الأخير استغل تراجع مستوى مارسيلو، لكن ريال مدريد سيستفيد من خبرات اللاعب البرازيلي إذا شارك في الكلاسيكو”.
وأتم: “ليونيل ميسي لاعب أساسي في برشلونة، ومع خبراته التي يمتلكها أعتقد أنه ليس غبيًّا ليُخاطر بنفسه”.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات فجوة التمثيل العربي تتسع.. 21% من السكان مقابل 0.56% فقط في المناصب الحكومية العليا
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا