استجاب اهالي طلاب ابتدائية ابن سينا "أ" الطيبه الخميس لقرار لجنة اولياء الامور اعلان الاضراب الانذاري ليوم واحد ،بدءا من صباح اليوم وحتى نهاية اليوم الدراسي لهذا اليوم، وذلك احتجاجا على المخاطر التي تهدد سلامة الطلاب في الساحة .
وكانت لجنة اولياء الامور قد اصدرت بيانا عممته على الاهالي عرضت من خلاله
انها توجهت لكافة الجهات المسؤوله في البلدية ،وزارة التربية والتعليم، وشركة الكهرباء على الاخطار التي تهدد سلامة ابنائنا،وذلك بوجود اسلاك كهربائية حيث تشكل خطرا حقيقيا على سلامة الطلاب.
كما واشار البيان ان تقرير وزارة التربية والتعليم يشير الى وجود خطر كبير يهدد الطلاب وان على البلدية اصلاحه على الفور كون المدرسة غير آمنه والفعاليات مشروطه بعدم خروج الطلاب الى الساحه بتاتا.
وصرحوا اعضاء اللجنة المركزية للمدرسة بشير بلعوم،بسام نصيرات ومحمد طيبي لموقع الشمس، بان الاضراب الذي قرر اليوم كان ناجحا جدا حيث الاهالي يعون المشكله والخطر الكبير، سوف نقوم بتصعيد الاجراءات حتى يتم ايجاد الحلول .