وكانت شاكيد صرحت انها ستعمل على ضمان الاصلاحات التي بادرت اليها خلال عملها في وزارة القضاء، من خلال اتفاقيات ائتلافية، وادراج قناعاتها بالنسبة للمحكمة العليا وكل الجهاز لقضائي وموقفها وبرنامجها من خلال اتفاقيات ائتلافية في الحكومة القادمة.
وصرحت ايضًا انها ستسعى الى الغاء ما اسمته بـ "الثورة القضائية" في المحكمة العليا، التي قادها في حينه قاضي المحكمة العليا "أهرون باراك".
واستوضحت الشمس مع البروفيسور وتد ما كان خلال تلك المرحلة والوضع الآن، وهل هو تغيير ام فقط في اطار الشعارات.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات تقرير إسرائيلي يكشف تفاصيل جديدة حول المفقودين من النقب في مصر
محليات قيادات بالنقب تناشد الجهات المعنية لكشف مصير 3 شبان مفقودين في مصر
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
فلسطيني مواجهات في دير أبو مشعل وقوات الجيش تطلق الرصاص الحي شمال غرب رام الله
محليات إصابة شاب بجراح متوسطة جراء إطلاق نار في الناصرة
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية