عبر حوار مؤثر، تحدثت اذاعة الشمس مع السيد نزيه صعب؛ مدير قسم مكافحة المخدارت والكحول في المجلس المحلي في بلدة ابو سنان، حول جريمة القتل التي راح ضحيتها الشاب المرحوم هيثم ابريق (25 عامًا) يوم الخميس الماضي، جراء تعرضه لاطلاق النار.
وشدد نزيه صعب خلال حديثه مع الشمس، على اهمية تربية الأبناء على التسامح، ونبذ العنف، وتقديس الروح التي وهبها الله لنا.
وحول الجريمة قال ان التفسيرات والخلفية لدى الشرطة وهي تحقق في الموضوع، لكن الجميع يقفون ضد هذه الظاهرة، التي اصبحت تجني ضحايا كثيرين من المجتمع العربي.
وقال: "ابو سنان تعيش كالجسد الواحد، ولم تشهد البلدة حادثة كهذه منذ زمن طويل، وما حصل هو أمر مؤسف جدًا".
وأضاف: "القانون في اسرائيل متهاون جدًا مع المجرمين، وهذه مشكلة بحد ذاتها، والمجرم اليوم تطور جدًا، حيث يحضر لمكان الجريمة، بكامل جهوزيته، ما يصعّب من عمل الشرطة، ونحن نعمل على منع الجريمة القادمة وهذا هو الهدف الذي نصبو اليه".
وتابع: "لم يفارقني مشهد امس، حين احتضن الوالد الثاكل حفيده، واعلن عن تغيير اسمه الى هيثم، ما ابكى الحضور، وأتمنى من الله ان لا تتكرر هذه الحوادث".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
مقابلات اليوم تحليل التصعيد الأمريكي الإيراني ومواقف الفاعلين
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
مقابلات اليوم تداعيات التصعيد الإقليمي وأثره الدولي
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟
فلسطيني لجان المقاومة في فلسطين تدين اقتحام نتنياهو ساحة البراق