ردًا على تصريحات مسؤول العمليات في شرطة الناصرة خلال حديثه مع اذاعة الشمس يوم امس، حول خلفية المشاكل والتوتر الحاصل في بلدة عيلوط، حيث صرّح أن الوضع خطر وهناك احداث مؤلمة في عيلوط، واتهم مسؤولين واصحاب مناصب جماهيرية في عيلوط بالتورط في هذه الخلافات والمساهمة بها، تحدثت اذاعة الشمس مع رئيس المجلس المحلي في عيلوط ابراهيم ابو راس.
وفنّد ابراهيم ابو راس، ما جاء على لسان مسؤول العمليات في الشرطة، واستهجن ما ذكره وقال للشمس: "كل كلامه غير مقبول وغير صحيح ومبالغ به، واهالي البلد لا تقبل هذا الكلام ابدًا، لكن حين يكون الشخص مقصرًا في اداء واجبه الملقى عليه، فإنه يتهم الآخرين بالمسؤولية".
واضاف: "لا يوجد اي خلاف سياسي في البلد، ولا يوجد خلافات على اراضي او على اي شيء آخر، انما هو خلاف بين شبان ليس اكثر، وهذا ما يحصل في البلد فقط". وتابع: "هناك مشكلة في المحاكم اذ لا توجد محاكمة صحيحة، فهناك أشخاص يُضبطون مع سلاح ويُعتقلون لكن يُفرج عنهم في اليوم التالي".
واوضح أن: "هناك مسؤولية على الأهل في مراقبة ابنائهم ومواكبتهم في كافة تحركاتهم، وجميع مشاكل البلد أحلّها بنفسي وكانت من ضمنها جرائم قتل حتى".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 انتقادات داخلية لقيادة شاس بعد انتخابات 2026
انتخابات الكنيست 2026 "يشار": وزراء من الليكود يضغطون على أعضاء بحزب يشار لرفض التعاون مع الأحزاب العربية
انتخابات الكنيست 2026 آلاف الإسرائيليين يتظاهرون للمطالبة بتشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية ومظاهرات مضادة لليمين
اسرائيلي إصابة شاب بجروح خطيرة جراء تعرضه للطعن عند مفرق معاليه أدوميم
انتخابات الكنيست 2026 آيزنكوت ولبيد يبحثان تنسيق الخطوات المقبلة بعد نتائج الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 تحوّل في تصويت دروز الجولان: ليبرمان يتصدر والمشتركة ليست في المشهد