كفرقرع: مقتل الشاب قاسم غاوي بعد تعرضه لاطلاق النار

كفرقرع: مقتل الشاب قاسم غاوي بعد تعرضه لاطلاق النار
نُشر · قراءة دقيقة

لقي الشاب قاسم مسعود غاوي(37 عاما) من قرية كفرقرع مصرعه مساء امس السبت متاثرا بجراحه الخطيرة اثر تعرضه لاطلاق النار. وحسب شهود عيان فانه اصيب باعيرة نارية من المركبة التي كانت تطلق النار عند خروجه من احد الحوانيت في بلده كفرقرع.

هذا وقامت الطواقم الطبية بنقله لمستشفى هيلل يافيه بالخضيرة لتلقي العلاج حيث تم اعلان وفاته. وقد اصدر المجلس المحلي في كفرقرع بيان شجب واستنكار للجريمة التي وقع ضحيتها الشاب قاسم غاوي.  

ويذكر ان قاسم غاوي هو الضحية ال 77 منذ مطلع العام 2019, من بينهم 11 امرأة. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←