الشمس ترصد الأجواء العامة في تل ابيب – يافا، امير بدران للشمس: "الساعات القادمة هي التي ستحسم الأمر إما تطورات سلبية أو أن الأمن سيستتب"

الشمس ترصد الأجواء العامة في تل ابيب – يافا، امير بدران للشمس: "الساعات القادمة هي التي ستحسم الأمر إما تطورات سلبية أو أن الأمن سيستتب"
نُشر · قراءة دقيقة

حول الأجواء العامة في تل ابيب ويافا، عقب التصعيد الحاصل بين غزة واسرائيل، بعد اغتيال القائد في سرايا القدس بهاء ابو العطا، صباح اليوم، وعن كيفية تحرك المواطنين هناك، بسبب الأوضاع الأمنية، تحدثت اذاعة الشمس مع عضو بلدية يافا – تل ابيب امير بدران.

واشار امير بدران خلال حديثه مع اذاعة الشمس، الى ان معظم الطلاب لم يحضروا الى مدارسهم اليوم في تل ابيب ويافا، سوى عدد قليل من الطلاب، اللذين لم يعرفوا عن الأوضاع الأمنية السائدة منذ صباح اليوم، وهؤلاء عادوا الى بيوتهم.

ولفت الى ان تعطيل الدراسة جاء لأسباب امنية، للحفاظ على سلامة الطلاب، وخوفًا من تصعيد محتمل خلال وجود الطلاب في المدرسة او خلال قدومهم الى المدرسة، لذا قُرر بشكل رسمي تعطيل الدراسة اليوم.

وتابع امير بدران خلال حديثه مع الشمس: "ما زالت الساعة الآن مبكرة، ولا اعلم كيف ستكون التطورات خلال اليوم، وهناك متاجر مفتوحة ومتاجر ما زالت مغلقة، لكن بلا شك فإن الساعات القادمة هي التي ستحسم الأمر، وهل ستكون تطورات سلبية خلال النهار ام ان الأمن سيستتب وتعود الأمور الى مجاريها"

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←