قلق في قلنسوة بسبب اوامر هدم جديدة

قلق في قلنسوة بسبب اوامر هدم جديدة
نُشر · قراءة دقيقة

اصدرت اللجنة الشعبية في قلنسوة بيانًا جاء فيه:

"نهيب بجماهيرنا في قلنسوة والمنطقة المشاركة في المظاهرة ضد سياسة الهدم والدمار ومصادرة الأراضي التي تنتهجها الحكومات العنصرية نحونا، وذلك السبت في تمام الساعة الرابعة عصرًا على مدخل قلنسوة الشرقي. سنثبت لهم اننا اقوى من مخططاتهم ومن جبروتهم وعنصريتهم، حضوركم واجب لحماية اراضيكم وبيوتكم".

وأضاف البيان: "كما عودناكم دائما لا نكل ولا نمل وسنبقى بالطليعة لمواجهة كل حدث يضر بمواطنينا. بداية الخطوات التي وضعناها أمامنا لمنع خطوط الكهرباء الجديدة إجتمعت اللجنة الشعبية في خيمة الإعتصام بحضور بعض المهندسين والمحامين واتخذت قرارات آنية ومستقبلية وخطط عمل للإستمرار".

يشار انه قد أقيمت خيمة اعتصام على مدخل البلدة بهدف التصدي لهذه السياسة. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←