عاد الشباب الثائر في قطاع غزة لإطلاق العشرات من البالونات الحارقة صوب المستوطنات المحيطة بالقطاع. وأطلق الشباب على مدار الايام الثلاثة الماضية مئات البالونات الحارقة التي سقط العشرات منها داخل المستوطنات وفي محيطها.
وأعلنت مجموعة تطلق على نفسها وحدات أبناء القوقا مسؤوليتها عن اطلاق مئات البالونات الحارقة والمتفجرة منذ مساء يوم الجمعة الماضي.
وأكدت في بيان صادر عنها أن: معركة "صاعقة الثأر" ما زالت مستمرة ولن توقف حتى تحقيق الأهداف التي إنطلقت من أجلها، وعلى الاحتلال أن يعلم أن وحدة التجهيز التابعة لوحدات أبناء القوقا قد أعدت الحوامات والبالونات والمتفجرات وعليه تجهيز قلوب مستوطنيه للرعب القادم إليهم من غزة".
وتحدثت اذاعة الشمس حول هذا الموضوع مع الصحافي اشرف ابو عمرة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة رجل بجروح متوسطة إثر حادث عنف في الرملة
انتخابات الكنيست 2026 الموحدة تدعو لإسقاط حكومة نتنياهو والتنسيق مع المشتركة.. وجبارين يتعهد بالوفاء لقضايا الشعب
انتخابات الكنيست 2026 أكثر من ألف شخصية إسرائيلية تطالب بشراكة مع الأحزاب العربية لتشكيل حكومة بديلة لنتنياهو
محليات إصابة شاب (22 عامًا) بجراح متوسطة إثر حادث عنف في عرعرة النقب
محليات إصابة مسن 74 عامًا بجراح متوسطة إثر تعرضه لحادث عنف في حيفا
فلسطيني عدالة يلتمس للعليا وقف الإخلاء القسري وهدم المنازل في الخليل
رياضة مكابي نفيه شأنان يفوز على هبوعيل اتحاد أبناء جت 3-0 في الدرجة الأولى