حسن كعبية للشمس: "مصابان من البلاد جراء تحطم الطائرة في اسطنبول احدهما عربي"

حسن كعبية للشمس: "مصابان من البلاد جراء تحطم الطائرة في اسطنبول احدهما عربي"
نُشر · قراءة دقيقة

اسفر حادث تحطم طائرة تابعة لشركة "بيغاسوس" في مطار "صبيحة غوكشن" في اسطنبول ليلة امس، كان على متنها 177 راكبا، عن مصرع 3 اشحاص واصابة 17 اخرين من بينهم مواطنان من البلاد أصيبا بجراح طفيفة حتى المتوسطة، احدهما عربي، وتم نقلهم للعلاج في مستشفى في اسطنبول.

وكانت الطائرة خرجت عن مسارها عقب هبوطها حيث انشطرت إلى نصفين. وذكرت قناة "TRT" التركية، أن الطائرة خرجت عن مسارها بسبب سوء الأحوال الجوية حيث كانت قادمة من ولاية ازمير.

وحول تفاصيل هذا الموضوع تحدثت اذاعة الشمس مع حسن كعبية المتحدث بلسان وزارة الخارجية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←