الشيخ صياح الطوري للشمس: سياسة الحكومة العنصرية تهدف الى إسكات صوت الشيخ رائد صلاح

الشيخ صياح الطوري للشمس: سياسة الحكومة العنصرية تهدف الى إسكات صوت الشيخ رائد صلاح
نُشر · قراءة دقيقة

تعقيبًا على قرار الحكم الصادر بحق الشيخ رائد صلاح، والذي حكمت من خلاله محكمة الصلح في حيفا على الشيخ رائد صلاح بالسجن الفعلي 28 شهرًا، لكن يبقى منها بعد اختزال المدة التي قضاها في السجن 17 شهرًا، تحدثت اذاعة الشمس مع الشيخ صياح الطوري من بلدة العراقيب غير المعترف بها في النقب.

وقال الشيخ صياح الطوري للشمس: "لا شك أن العنصرية موجودة في هذه الحكومة، والشيخ رائد صلاح وكل الصادقين هم مطاردون وفق سياسة هذه الحكومة، وهي سياسة تهدف الى اسكات صوت الشيخ رائد صلاح وامثاله، لكن صوت الشيخ رائد سيبقى عاليًا، وسيبقى احد قيادة الوسط العربي في هذه البلاد، ومهما يكون الحكم الظالم الذي فرض عليه، فسيبقى الشيخ رائد صلاح صامدًا".

هذا وتطرق الحوار مع الشيخ صياح الطوري الى قضية العراقيب، التي تمارس السلطات الإسرائيلية سياسة الهدم بحقها بشكل ممنهج، بهدف ترحيل سكانها من اراضيهم، كما تستخدم التضييقات على سكانها وتهددهم بشكل دائم.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←