تحدثت اذاعة الشمس مع رئيس مجلس الرينة المحلي جميل بصول، حول مضامين المبادرة التي اتفق عليها عدد من رؤساء السلطات المحلية العربية.
وأشار جميل بصول خلال حديثه مع اذاعة الشمس، الى ان المبادرة هي عبارة عن وثيقة، عرضت في ظل الوضع الذي تشهده البلاد، من ظاهرة مرض الكورونا، والوضع الاقتصادي.
ولفت الى ان المهم في الأمر، هو مقترح اقامة حكومة وحدة وطنية لكل مواطني دولة اسرائيل، ولكل اعضاء الكنيست بدون استثناء احد، والتوجه هو لجميع الأحزاب الموجودة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 تحذيرات من استهداف قرار الناخب عقب مطالبات بالتحقيق مع نواب عرب
انتخابات الكنيست 2026 المستشارة القضائية: لن نحقق مع سياسيين دون أدلة والشاباك يؤخر نقل مواد القضية
اسرائيلي إخلاء 1,300 مسافر إسرائيلي من سفينة في اليونان إثر بلاغ عن وجود 3 قنابل
انتخابات الكنيست 2026 تقرير: رئيس الشاباك يطلب التحقيق مع قيادات عربية بشبهات تدخل في الانتخابات
اسرائيلي إصابة 7 أشخاص بحادث طرق في ديمونا.. امرأة بحالة خطيرة
اسرائيلي تحليل: هل دفع نتنياهو 7.5 مليارات دولار ثمنًا لدعم ترامب السياسي؟