الطيبة: المسنة تمام جبالي (84 عامًا) هي الضحية الرابعة من النساء في جرائم قتل منذ بدء العام الحالي

الطيبة: المسنة تمام جبالي (84 عامًا) هي الضحية الرابعة من النساء في جرائم قتل منذ بدء العام الحالي
نُشر · قراءة دقيقة

لقيت الحاجة تمام جبالي (84 عامًا) من الطيبة مصرعها الليلة، رميًا بالرصاص عند مدخل منزلها، في المنطقة الجنوبية للمدينة في منطقة كرم الجبالي، وحاولت طواقم الإسعاف إنقاذها، وتم نقلها الى مستشفى مئير لإنقاذها لكن دون جدوى، وأُعلن عن وفاتها لاحقًا متأثرة بجراحها البالغة.

وكانت المرحومة قد تعرضت لإصابة بالغة حين كانت داخل المنزل، واستهدف مجهولون المنزل بإطلاق النار ما ادى لإصابتها بجراح قاتلة.

وهذه هي الضحية الرابعة من النساء اللواتي قتلن منذ مطلع العام الجاري، من بين 15 ضحية في المجتمع العربي في جرائم القتل، وكان آخرها الشاب محمد سلمان من مدينة الطيرة، الذي قتل رميا بالرصاص امام منزله، وسبق تلك الجريمة، مقتل الشابة نسرين جابر جبارة من الطيبة رميا بالرصاص داخل السيارة، حين كانت في طريقها الى العمل.


حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←