شاركَ نحوُ ألفِ مواطنٍ في تظاهرةٍ بعنوان " نقولُ لا لحكومةِ الفاسدين" والتي انطلقت مساء اليوم في ميدان يتسحاك رابين في مدينة تل أبيب.
ويُعارضُ المتظاهرون الاتفاقَ الائتلافي الذي تم التوصلُ اليه بين الليكود وكاحول لافان، ويتيحُ الفرصَةَ لرئيس الحكومة بنيامين نتنياهو أن يستمرَ في منصبِه على الرغم من لائحة الاتهام التي قدمت بحقّه.
وتقفُ على رأس التظاهرة، الحركة من أجل الحفاظ على نزاهة الحكم، وعُلِم أن المتظاهرين تقيّدوا بتعليمات البُعد بين كلّ شخصٍ وآخر.
يُشارُ إلى أن الشرطةَ أغلقت مساء اليوم مقطعًا كبيرًا من شارع إيفن جفيرول المركزيّ من الشمال حتى الجنوب، جراء التظاهرة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار