صرّحَ وزيرُ المواصلات الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش، إنّه سيعارضُ بكلّ قوةٍ أيَّ صفقةٍ لتبادلِ الأسرى بين حماس وإسرائيل.
وأضاف سموتريتش، في حديثٍ لموقعِ صحيفة يديعوت أحرونوت صباح اليوم: أنه لمْ يجرِ مُناقَشةُ هذا الأمر في المجلس الوزاري المصغر للشؤون السياسية والأمنية الكابينيت، مؤكدًا أنه طالبَ بنقاشٍ في هذا الشأن إلّا أن مَطالبَه قوبلت بالرفض من قبل رئيس الحكومة.
وقال الوزيرُ الاسرائيليّ إن هناكَ طرقًا عديدَةً أخرى لإعادة المُحتجزين الاسرائيليّين إلّا أن تحريرَ من وصفهم بالإرهابيين خطٌّ أحمرَ لا يمكنُ اجتيازَهُ بكلّ الأحوال.
على حدّ تعبيرِه..
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار