تونس : رفع حظر التجوّل اعتبارا من الليلة

تونس : رفع حظر التجوّل اعتبارا من الليلة
نُشر · قراءة دقيقة

أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، رفع حظر التجوّل اعتبارا من الليلة، وذلك لتحسن الوضع فيما يتعلق بتفشي فيروس كورونا في البلاد.

وتزامن قرار سعيد مع إعادة فتح الجامعات، لأول مرة منذ منتصف مارس/ آذار الماضي، كخطوة إضافية للرفع التدريجي للحجر الصحي.

وأوضحت وزارة الصحة التونسية أنها لم تسجل إصابات جديدة بالفيروس لليوم الخامس على التوالي، فيما استقر عدد الحالات التي لا تزال حاملة للفيروس عند 56.

وتستعد تونس لإعادة فتح حدودها البرية والبحرية والجوية، في الـ 27 من الشهر الجاري.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←