ارتفاع عدد الإصابات النشطة بفيروس كورونا في البلاد إلى 4940 إصابة

ارتفاع عدد الإصابات النشطة بفيروس كورونا في البلاد إلى 4940 إصابة
نُشر · قراءة دقيقة

ارتفعت أعداد الإصابات النشطة بفيروس كورونا في البلاد إلى 4940 إصابة أي بإرتفاع بـ274 إصابة خلال اليوم الأخير.

وأشارت بيانات وزارة الصحة إلى أنّ أعداد الوفيات جراء الفيروس وصلت إلى 307 حالات وفاة، فيما يخضع 29 مصابا لأجهزة التنفس الاصطناعي.

من جانب آخر أفادت معطيات بأن 755 مصابا هم من الطلاب والهيئات التدريسية، فيما تم إغلاق 219 مدرسة في مناطق مختلفة من البلاد.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←