تسجيل 31 حالة كورونا جديدة اليوم في عرعرة النقب
Ashams Radio إذاعة الشمس · طلب ابو عرار - 28.06.2020
Ashams Radio إذاعة الشمس · طلب ابو عرار - 28.06.2020
[[audio id=569769]]
تحتل بلدة عرعرة النقب الصدارة في النقب، من حيث عدد الاصابات بفيروس كورونا، حيث وصل عدد المصابين الاجمالي 257 شخصًا، تعافى منهم 49 شخصًا.
وفي حديث مع النائب السابق طلب ابو عرار، اشار الى ان السبب في انتشار الفيروس بين السكان في النقب، هو التهاون والاستهتار وعدم التقيد بتعليمات وزارة الصحة، والالتزام بوسائل الوقاية، في ظل حفلات الاعراس والمناسبات الاجتماعية والتجمهرات.
وذكرت مصادر في وزارة الصحة صباح اليوم الأحد إنه:
تم تسجيل 31 حالة كورونا جديدة اليوم في عرعرة النقب، وهناك 23 حالة جديدة تمّ تسجيلها في حي رقم 3، بعد مشاركة في حفل زفاف.
وأضاف بيان وزارة الصحة: تم تسجيل 20 حالة جديدة في رهط اليوم، وحالة جديدة في تل السبع، وحالتين جديدتين في بلدة اللقية في النقب.
ودخل قرارات إعلان حيّ “2” في عرعرة النقب، “منطقةً مغلقة”، حيّز التنفيذ عند الساعة الثامنة من صباح الجمعة الماضي، وحتى الساعة الثامنة من صباح اليوم الأول من تموز/ يوليو، الذي يوافق يوم الأربعاء المُقبل.
وصادقت اللجنة الوزارية لمنع انتشار كورونا (كابينيت كورونا)، في البلاد، على إعلان حيّ “2” في عرعرة النقب، “منطقةً مغلقة”، فيما تقرر رفع التقييدات التي فُرِضت سابقا على حيّ العجمي في مدينة يافا، بالإضافة إلى رفعها عن مدينة رهط في النقب.
ووفقًا للقرار، سيمنع خروج الأهالي من هذه المناطق، إلا العمال للوصول إلى أماكن عملهم والعودة منها؛ وللطلاب الذين يجرون امتحانات بجروت، بالإضافة إلى منع تجمهر أكثر من 10 أشخاص.
https://soundcloud.com/ashamsradio/28062020a-2
--
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟
إعدادات إمكانية الوصول