الخليل أكثر البلدات الفلسطينية تعرضًا للكورونا ووفاة شخص مصاب
Ashams Radio إذاعة الشمس · اكرم النتشة - يوم جديد 30.06.2020
Ashams Radio إذاعة الشمس · اكرم النتشة - يوم جديد 30.06.2020
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عصر اليوم عن وفاة مواطن 44 عاماً من الخليل، بعد إصابته بفيروس كورونا، ما يرفع حصيلة الوفيات في فلسطين نتيجة الفيروس إلى 9. وأعلنت عائلة الجعبري وفاة "مشهور شريف روبين الجعبري 44 عاما" بعد اصابته بفيروس كورونا". وقالت "إن مشهور كان قد قام بزراعة كلية، ثم أدخل لمستشفى الخليل الحكومي، وهناك أصيب بالفيروس ونقل على إثرها لمركز الحجر في بيت لحم ، الى ان اعلن عن وفاته قبل قليل". وكانت وزارة الصحة أعلنت صباح اليوم تسجيل 255 إصابة جديدة بفيروس كورونا منذ التحديث المسائي يوم أمس وحتى صباح اليوم، بينهم 53 في محافظة القدس، 2 محافظة رام الله والبيرة، 181 محافظة الخليل، 1 محافظة طولكرم، 5 محافظة بيت لحم، 11 محافظة نابلس، 2 محافظة أريحا والأغوار. ليرتفع عدد الإصابات الكلي منذ بدء الازمة الى 2698. وتحدثت اذاعة الشمس حول هذا الموضوع مع الأستاذ اكرم النتشة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات تقرير إسرائيلي يكشف تفاصيل جديدة حول المفقودين من النقب في مصر
محليات قيادات بالنقب تناشد الجهات المعنية لكشف مصير 3 شبان مفقودين في مصر
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
فلسطيني مواجهات في دير أبو مشعل وقوات الجيش تطلق الرصاص الحي شمال غرب رام الله
محليات إصابة شاب بجراح متوسطة جراء إطلاق نار في الناصرة
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
إعدادات إمكانية الوصول