المصور نبيل حكيم متعافي كورونا إنه دفع ضريبة عمله وكسب لقمة عيشه

المصور نبيل حكيم متعافي كورونا  إنه دفع ضريبة عمله وكسب لقمة عيشه
نُشر · قراءة دقيقة

قال المصور نبيل حكيم، صاحب استوديو للتصوير في مدينة الناصرة إنه دفع ضريبة عمله وكسب لقمة عيشه بعد ان أصيب بفيروس الكورونا ولا يعرف مصدر العدوى، إلا أنّ المناسبات كانت كثيرة في الأسبوعين الأخيرين في مدينة الناصرة وخارجه وعن اصابته بالفيروس يقول نبيل حكيم الذي تجاوز الستين من عمره: "حين ارتفعت حرارة جسمي وأصبت بإلتهاب رئوي، اعتقدت في البداية أن السبب هو الحر الشديد. لم يخطر ببالي انني قد أكون تعرضت للإصابة بالكورونا، لكن الحرارة المرتفعة استمرت لمدة أسبوع ورافقها ضيق في التنفس، عندها توجهت الى المستشفى وأجريت لي صورة أشعة للرئتين وفحص للكورونا مستعجل، وظهرت نتيجته بعد ساعتين وكانت إيجابية".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←