اندلعت في ساعة متأخرة من مساء أمس مواجهات بين شبان فلسطينيين وقوات الشرطة بالقرب من باب العامود في محيط المسجد الأقصى مما أدّى إلى إصابة عشرات الشبان بكسور وجروح.
وتأتي المواجهات لليوم الرابع على التوالي والتي بدأت في اليوم الأول من شهر رمضان.
وقالت مصادر محلية بأنّ أفراد الشرطة يتعمدون استفزاز المصلين ومنع دخول وجبات الافطار للصائمين المتواجدين في المسجد الأقصى في مسعى لفرض واقع جديد خلال شهر رمضان والمتمثل بمنع المواطنين من التواجدد في الأقصى والاقتصار فقط على الصلاة واخلائه عن الانتهاء.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 بدء رسم الخارطة السياسية في إسرائيل.. اجتماعات مرتقبة لقيادات الأحزاب
محليات إصابة رجل بجروح خطيرة إثر تعرضه للدهس في كفر قرع
رياضة هبوعيل رعنانا يهزم هبوعيل أم الفحم 3-0 في كأس الدولة والفريق يعود للدوري السبت
انتخابات الكنيست 2026 تقرير: واشنطن تدعو إسرائيل إلى الاستقرار السياسي في ظل الاستعدادات لمواجهة محتملة مع إيران
انتخابات الكنيست 2026 مركز مساواة: المجتمع العربي أثبت قوته السياسية.. ومعسكر التغيير أمام الاختبار
محليات إصابة 3 نساء بحادث دهس في بئر السبع
انتخابات الكنيست 2026 ما هي المغلفات المزدوجة في الانتخابات الإسرائيلية؟ مئات آلاف الأصوات قد تؤثر في توزيع المقاعد