ترشيح ابن كفرياسيف البروفيسور شادي فرح لقائمة مع الباحثين المبتكرين الواعدين على مستوى العالم

ترشيح ابن كفرياسيف البروفيسور شادي فرح لقائمة مع الباحثين المبتكرين الواعدين على مستوى العالم
نُشر · قراءة دقيقة

ترشيح ابن كفرياسيف البروفيسور شادي فرح لقائمة مع الباحثين المبتكرين الواعدين على مستوى العالم تحت سن ال 35 لسنة 2021 التي تقوم بتنظيمها مجلة جامعة ماساتشوستس للتكنولوجيا-الولايات المتحده الامريكية للتكنولوجيا (MIT Technology Review’s 35 Innovators Under 35 – Global list ) هذا وقد تم اختياره وادراجه بقائمة ال Semi-Finalist التي تضم 100 اسم من كافة المجالات مجتمعة (~5-7 لكل مجال) من بين الاف الباحثين المبتكرين الشباب على مستوى العالم.

استمعوا لحديث اذاعة الشمس مع بروفيسور شادي فرح باحث ومحاضر كبير بمعهد العلوم التطبيقية التخنيون في كلية الهندسة الكيميائية برتبة بروفيسور مساعد ويقود فريق ابحاث لتطوير بوليمرات طبيه وتكنولوجيات ذكية لتطوير العلاجات والادوية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←