قررت عائلة الفتاة المرحومة ميريل طعمة (14 عامًا) من كفرياسيف، بالتبرع بأعضاء جسمها، بعد وفاتها جراء اصابتها بحادث طرق مروع الاسبوع الماضي.
وجاء من مستشفى الجليل الغربي في نهاريا: "ميريل طعمة وصلت للمستشفى بحالة حرجة، الطواقم الطبية عملت جاهدة من اجل انقاذ حياتها الا أن جميع المحاولات فشلت وتم اقرار وفاتها بعد 3 ايام، علمًا ان شقيقتها هي من كانت تقود ال سيارة".
وقال المستشفى: "في موقف انساني مؤثر، قررت العائلة التبرع بأعضاء المرحومة، حيث تم التبرع بالقلب لطفلة تبلغ من العمر 9 سنوات كانت قد مرت عدة عمليات قلب في مستشفى شيبا، اما الكلى تم التبرع بهما لطفلة 8 سنوات في مستشفى شنايدر وفتى 16 عامًا في رمبام، أنا الرئتين تم التبرع بهما لسيدة 58 عامًا في مستشفى بيلنسون والكبد لسيدة 58 عامًا في مستشفى هداسا" .
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات كيف نُفذت عملية اغتيال رائد حاج يحيى؟ تفاصيل تكشفها الشرطة
محليات إلزامية تشغيل أضواء المركبات نهارًا تدخل حيّز التنفيذ.. من تشمل التعليمات؟
اقتصاد الشيكل يتراجع والبورصة تهبط.. كيف ينعكس ذلك على جيب المواطنين في البلاد؟
عالمي اتصالات أميركية إسرائيلية وسط ترقب لقرار بشأن استئناف الحرب على إيران
اقتصاد أسطوانة الغاز تقفز إلى 100 شيكل.. والبنزين يتراجع 40 أغورة
محليات مقتل الشاب عمير أبو حمدة بإطلاق نار في عسفيا
محليات مصرع شاب من النقب بحادث طرق في بئر السبع