Ashams Logo - Home
search icon submit

اهالي عين ابراهيم ام الفحم ينددون بالهوائيات الخلوية

اهالي عين ابراهيم ام الفحم ينددون بالهوائيات الخلوية
تحت عنوان صرخة نظمت عشرات النساء والاطفال بعد عصر السبت مظاهرة حاشدة عند الشارة الضوئية المتواجدة عند مدخل قرية عين ابراهيم المحاذية لمدينة ام الفحم وذلك للتصدي لظاهرة انتشار الهوائيات المرخصة وغير المرخصة في القرية حيث اصيب بمرض السرطان خلال الفترة القصيرة الماضية اكثر من 60 مواطن من القرية بالاضافة الى وفاة ثمانية اشخاص خلال السنة الماضية بعد ان اصيبوا بهذا المرض الخبيث. ورفعت خلال المظاهرة اللافتات المنددة بقيام عدد من اصحاب المنازل والمصالح في القرية بنصب هوائيات او انتينات على اسطح منازلهم دون الاخذ بعين الاعتبار معاناة الاهالي من سكان الحي والمنطقة المجاورة كما ورفع الاطفال اللافتات وذلك احتجاجا على ظاهرة انتشار الهوائيات والخطر الناجم عنها واكد عدد كبير من الاطفال انه يجب تفكيك هذه الهوائيات من المدينة وقرية عين ابراهيم بأسرع وقت ممكن تفاديا لوقوع اضرار اضافية. يشار الى ان هذه المظاهرة تم تنظيمها من قبل عشرات النساء اللاتي اعربن عن الغضب والاستياء الشديدين جراء عدم تفكيك الهوائيات ومراعاة شعور سكان القرية.

تحت عنوان صرخة نظمت عشرات النساء والاطفال بعد عصر السبت مظاهرة حاشدة عند الشارة الضوئية المتواجدة عند مدخل قرية عين ابراهيم المحاذية لمدينة ام الفحم وذلك للتصدي لظاهرة انتشار الهوائيات المرخصة وغير المرخصة في القرية حيث اصيب بمرض السرطان خلال الفترة القصيرة الماضية اكثر من 60 مواطن من القرية بالاضافة الى وفاة ثمانية اشخاص خلال السنة الماضية بعد ان اصيبوا بهذا المرض الخبيث.

ورفعت خلال المظاهرة اللافتات المنددة بقيام عدد من اصحاب المنازل والمصالح في القرية بنصب هوائيات او انتينات على اسطح منازلهم دون الاخذ بعين الاعتبار معاناة الاهالي من سكان الحي والمنطقة المجاورة كما ورفع الاطفال اللافتات وذلك احتجاجا على ظاهرة انتشار الهوائيات والخطر الناجم عنها واكد عدد كبير من الاطفال انه يجب تفكيك هذه الهوائيات من المدينة وقرية عين ابراهيم بأسرع وقت ممكن تفاديا لوقوع اضرار اضافية.

يشار الى ان هذه المظاهرة تم تنظيمها من قبل عشرات النساء اللاتي اعربن عن الغضب والاستياء الشديدين جراء عدم تفكيك الهوائيات ومراعاة شعور سكان القرية.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play