تعتزم النيابة العامة في حيفا تقديم لوائح اتهام ضد اثنين وخمسين مشتبهًا بتجارة واستخدام الأسلحة غير القانونية، من بين 64 مشتبهًا تم اعتقالهم خلال الأسابيع الماضية في أكبر عملية في تاريخ الدولة حيث أوقعت أكبر عدد من تجار الأسلحة وأفيد أنّ بعض لوائح الاتهام ستُقدم اليوم وأخرى ستُقدم نهار الغد بحق أشخاص من المجتمع العربي سيتم إرفاقها بطلب تمديد اعتقالهم حتى الانتهاء من الإجراءات القانونية.
وأفيد أنّ الشرطة وخلال الحملة السرية التي أفضت إلى اعتقال المشتبهين ضبطت أكبر كمية من الأسلحة وأربعين بندقية و13 مسدسًا ورشاشين وعبوتين ناسفتين مع نظام تشغيل خليوي للتشغيل..
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة أبناء كفر قاسم يخسر 0-1 أمام بني يهودا في الدرجة الوطنية وهذه مبارياته القادمة
فلسطيني اقتحامات في نابلس وقلقيلية ورام الله وطوباس والقدس ومداهمات لمنازل أسرى محررين
اقتصاد سعر الدولار يتراجع إلى 3.055 شيكل في السعر التمثيلي بعد هبوط 0.94%
اسرائيلي تقرير: تحقيقات 7 أكتوبر تكشف خللًا استخباراتيًا من نوع آخر
اسرائيلي هكذا ستبدو إسرائيل إذا أُعيد انتخاب نتنياهو
رياضة تعادل سلبي بين مكابي نجيدات أحمد وهبوعيل أبناء مصمص في الدرجة الأولى
عالمي واشنطن تفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية وتلوّح بعرقلة عملها