أفادت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية بأن شبيه مايكل جاكسون واجه اتهامات بإجراء جراحة تجميلية ليبدو مثل المغني الأمريكي الراحل.
وقال فابيو جاكسون البالغ 28 عاما، إن الشبه طبيعي وليس به أي تدخل جراحي. وأضاف شبيه مايكل جاكسون والذي يعيش في المملكة المتحدة أنه تعرض للتنمر لأنه بدا وكأنه خضع لجراحة ليتشبه الفنان الراحل.
اكتسب فابيو الذي يعمل الآن شبيها لمايكل جاكسون ومؤثرا، عددا كبيرا من المتابعين عبر الإنترنت لتشابهه الغريب مع أيقونة البوب.
ردا على منتقديه، نشر فابيو مقطع فيديو وصورا على "تيك توك" تعود إلى طفولته والتي جمعت 1.7 مليون مشاهدة، ليؤكد على التشابه الطبيعي منذ صغره لمايكل جاكسون.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 كيف خسر خصوم نتنياهو الحكم رغم حصولهم على مقاعد كثيرة؟... كواليس الانتخابات الإسرائيلية السابقة
العالم العربي أحد أقارب ضحايا هجوم كنيسة الكرك يكشف تفاصيل مؤلمة عن الحادث
انتخابات الكنيست 2026 حزب “ياشار” يتقدم بشكوى للشرطة بسبب رسائل مزيفة باسمه قبيل الانتخابات
اقتصاد تكاليف البناء في الضفة تتراجع.. وأجور العمال ترتفع
محليات تحذيرات من سيول مفاجئة في جنوب إسرائيل وإغلاق مواقع التنزه الثلاثاء والأربعاء
انتخابات الكنيست 2026 صناديق بعيدة واكتظاظ وغياب بطاقات الناخبين.. عوائق تحاصر التصويت في النقب
اسرائيلي ليبرمان يطالب بفتح تحقيق جنائي ضد نتنياهو ويتهمه بـ"خيانة الدولة وأمنها"
فلسطيني تصعيد إسرائيلي في قطاع غزة يسفر عن قتلى وجرحى رغم اتفاق وقف إطلاق النار
إصابة 5 جنود بينهم 2 بحالة حرجة جدا في عملية إطلاق النار في الخليل
مقتل رجل في يافة الناصرة يرفع حصيلة ضحايا الجريمة في المجتمع العربي إلى 187
قبل الانتخابات الإسرائيلية.. الملياردير بيل أكمان يعلّق على دور بن غفير وسموتريتش
مقتل الحاج إبراهيم بشكار وإصابة زوجته وابنه بإطلاق نار في شفاعمرو